14:00 

комикс "Декабрь"

multik aka smile
Просматривая очередной раз Первый сингл "Декабрь" я как художник был рад что фон страниц выглядит в печати как задумывалось. А вот как простой зритель порадовался качеством печати. Честно скажу, даже если бы мне не был интересен комикс, я бы купил бы его лишь за обложку и рисунок внутри с Исакиевским собором =)

По поводу второго сингла скажу сразу, если декабрь себя оправдает и наберется на печать второго журнала, то во второй главе по мимо того что кое-где подправлю персонажей, но также появятся у некоторых кадров фоны и даже появится одна одна, а то и пара новых фоновых страниц.

На счет продолжения, у меня сейчас много работы, но после 24-го постараюсь дорисовать до нового года последние три странички 6-й главы.

И последнее. В поездке я хотел успеть нарисовать раскадровку на 7-ю главу. Чуток не успел., но все же глава будет большой и сейчас в раскадровке уже 16-ть страниц, а будет 25-26ь, что бы аккурат влезть в сингл=)

@темы: "Декабрь", зомби, мои рисунки, рисуем комиксы

URL
Комментарии
2014-03-15 в 15:09 

Только сейчас мне в руки попал Декабрь, люблю всё про зомбаков =)
Спасибо за то, что использовали текст из песни Пикника - это было неожиданно приятно!
Сразу создает особое настроение для правильного прочтения!

2014-03-15 в 15:24 

multik aka smile
Shuzyki, - Спасибо за коментарий. Я по возможности в комикс вставляю музыку, и рад что она приходится в тему и люди это замечают, так как я стараюсь чтобы она подходила к сюжету.:gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

обитель безумца

главная